Порядок контроля состояния водителей перед сменой от консервативного до автоматизированного

Руководители автотранспортных предприятий, согласно требованиям частей 1 и 4 статьи 20 Закона РФ №196-ФЗ от 10.12.1995 г., «...обязаны организовывать и проводить предрейсовый и послерейсовый медицинские осмотры водителей...».

Транспортная безопасность: поручение, инициатива, дело

Владимир Путин поручил проработать вопрос об использовании водителями пассажирских автобусов средств, предотвращающих потерю внимания и концентрации. Наша компания занимается этим вопросом с 2014 г., опираясь на опыт…

Президент подписал закон о телемедицине

Закон о внедрении в России телемедицинских технологий подписан президентом Владимиром Путиным и вступит в силу с 1 января 2018 г. Подписание данного закона дает полный «зеленый свет»…

Телемедицина. У нас уже работает.

Развитие телекоммуникационных и компьютерных технологий, цифровых медицинских приборов, является основой для легализации телемедицины. Так или иначе, врачи, с появлением телефонных сетей, стали консультировать друг друга и пациентов…

Медицинский кабинет или компьютерные технологии?

Внедряя на производство современные технологии проведения предрейсовых мед.осмотров, а именно, используя программно-аппаратный комплекс «Телемедик», отпадает необходимость и в оборудовании мед.кабинета, и в оформлении мед.лицензии, и в своем…

Основные проблемы медосмотров на предприятиях и их решения

Система «Телемедик» имеет несколько серьёзных преимуществ, по сравнению с традиционным способом прохождения предрейсовых осмотров: 1. Информация, передаваемая медработнику всегда объективна. 2. Проверка осуществляется каждый день и проверяется…

В ответ на информацию о «больных» школьниках

Часто средства массовой информации доводят до населения сведения от заинтересованных источников, достоверность которых сложно проверить. Эти сведения обсуждаются, опровергаются или ставятся под сомнения, другими источниками, которые также…

Автоматизация контроля за соблюдением режима труда и отдыха таксистами

5 июня 2017 г. в Государственной Думе прошло заседание, посвященное вопросам охраны труда и трудовым отношениям водителей такси. На заседании были обозначены основные проблемы: график работы таксистов…

Репортаж на канале ТВЦ

В эфире программы «Петровка, 38» на канале ТВЦ, в рамках репортажа о форуме «Обеспечение безопасности дорожного движения: вызовы и решения» отдельное внимание было уделено программно-аппаратному комплексу «Телемедик».…

ПАК «Телемедик» в рамках IV международного форума «Обеспечение безопасности дорожного движения: вызовы и решения»

Участники и гости IV международного форума «Обеспечение безопасности дорожного движения: вызовы и решения» ознакомились с работой программно-аппаратного комплекса "Телемедик". Процесс прохождения медосмотра на терминале "Телемедик" настолько быстр…

Одобрен закон о телемедицине

Законопроект о телемедицине был одобрен на заседании Правительства РФ 11 мая 2017 года и направлен в Госдуму. После того, как он будет принят, станут возможными дистанционная врачебная…

Успешная презентация «Телемедик» в Сочи

Посетители и гости «Всероссийской недели охраны труда» в Сочи ознакомились с работой программно-аппаратных комплексов «Телемедик» и изучили возможности телемедицинских технологий, повсеместно внедряемых на производствах.
Связаться!
close slider